Informationen zum Mensabetrieb

Schulleben >> Ganztag >> Informationen zum Mensabetrieb

Wichtige Corona-Hinweise zur Mensanutzung

Die derzeitige Corona-Situation hat leider auch Auswirkungen auf unseren Mensabetrieb. Neben eingeschränktem Angebot sind auch die Ausgabezeiten auf die große OPA-Pause beschränkt. Zudem gibt auch hier ein Hygiene-Konzept, das bei Benutzung der Mensa zu beachten ist.

Hygienekonzept Mensa

Informationen zum Mensabetrieb

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

Windmann Catering bietet die Möglichkeit, das Mittagessen für Ihr Kind über ein OnlineBestellsystem zu bestellen.
Die Kinder können in Ruhe ihr Essen im Voraus über das Internet bestellen. Dies können Sie als Eltern gemeinsam mit ihrem Kind machen. Sie können ebenso einsehen, ob ihr Kind bestellt hat, ob es das Essen abgeholt hat und wie viel Guthaben noch auf der Karte verbucht ist. Windmann Catering bietet den Kindern täglich ein „Classic Gericht“ (fleisch-/fischhaltig),

Neu! einmal pro Woche mit „100% Biofleisch“, ein „Spezial Gericht“ (vegetarisch), oder einen vollwertigen Salat inkl. Nachtisch für 3,90€ inkl. MwSt. an.

Wichtig: Sie müssen ihr Kind anmelden. Nur so können Sie Ihrem Kind das tägliche Essen
ermöglichen!!!!!

Eine Anleitung dazu finden Sie im Dokument Informationen zum Mensabetrieb (klick!).