Infos zur Anmeldung

Tag der offenen Tür 2020

Liebe interessierte Eltern, Schülerinnen und Schüler,

wir haben uns schweren Herzens dafür entschieden, den Tag der offenen Tür in diesem Jahr nicht wie gewohnt durchzuführen.

Wir haben ein schönes lichtdurchflutetes Gebäude mit vielen Zugängen und ein großzügiges und nach allen Seiten offenes Schulgelände. Für den Schulalltag ist es ein Traum so viel Platz zu haben und so viel Grün und Ruhe  um sich zu haben.

Leider stellt uns genau das vor große Herausforderungen. Ein sicheres Hygienekonzept zu erstellen und alle Daten zu erfassen um die Kontakte nachzuverfolgen, ist kaum zu bewerkstelligen. Zusätzlich dürfen wir das, was uns ausmacht (die Atmosphäre und das gute Miteinander) nicht wirklich präsentieren, weil der Tag keinen geselligen Charakter haben darf.

Wir laden Sie aber sehr gerne zu einem Informationsabend am Dienstag, den 1.Dezember 2020 um 19.00 Uhr in unser pädagogisches Zentrum ein. Dort werden wir Ihnen alles Wissenswerte über die Schulform Realschule und die Arbeit am Vogelsang präsentieren. Bitte melden Sie sich dazu bis zum 26.11.2020 verbindlich über die folgende Mail an:

info@realschule-vogelsang.de

Geben Sie bitte Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihre Kontaktdaten an. Sie können gerne mit bis zu 2 Personen teilnehmen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie an dem Abend begrüßen dürften.

Zusätzlich bieten wir Ihnen auch individuelle Beratungsgespräche an, die Sie gerne über unser Sekretariat vereinbaren können.

Mit freundlichen Grüßen,

Petra Klenzner, Sabine Boller und Birgit Schoel

Informationen zur Anmeldung

Für Eltern, die ihr Kind an der RSV anmelden möchten gibt es hier die Formulare, die für eine Anmeldung ausgefüllt und im Sekretariat abgegeben werden müssen.

Einverständniserklärung Schülerfotos

Stand: Januar 2020