Infos zur Anmeldung

Anmeldung für die 5. Klasse

Zur Anmeldung für das nächste Schuljahr freuen wir uns Sie und Ihr Kind am Dienstag, den 15.2. oder Mittwoch, den 16.2.2022 kennen zu lernen.

Wir sind an beiden Tagen von 8.30 – 13.00 Uhr und 14.00 – 17.00 Uhr im Pavillon für Sie da. Bitte machen Sie vorab einen Termin mit unserem Sekretariat (Frau Winkler 0212 5998040) aus.

Folgende Unterlagen sind mitzubringen:

• Original Zeugnis der Grundschule
  • Anmeldescheine der Grundschule
  • wenn möglich auch das Anmeldformular (hier klicken)

Wir freuen uns auch, wenn Sie die ausgefüllte Anmeldung für unseren Schulverein mitbringen.

Bitte beachten Sie an beiden Terminen die dann gültigen Regelungen der Corona-Schutzverordnung.

Birgit Schoel, Schulleiterin

Für Eltern, die ihr Kind an der RSV anmelden möchten gibt es hier die Formulare, die für eine Anmeldung ausgefüllt und im Sekretariat abgegeben werden müssen.

Einverständniserklärung Schülerfotos

Anmeldung zum Schulverein

Präsentation der Schule

Liebe interessierte Eltern, Schülerinnen und Schüler,

in der hier verlinkten PDF-Präsentation finden Sie einige Informationen über das Schulleben an der RSV.

Unser unten verlinkter Imagefilm gibt ebenfalls schöne Einblicke in unsere Schule.

Bei weitergehenden Fragen, können Sie uns gerne über unsere Emailadresse info@realschule-vogelsang.de eine Email schreiben.

Mit freundlichen Grüßen,

Petra Klenzner, Sabine Boller und Birgit Schoel