Wir für Uns – Die Schülervertretung

Für Schüler >> WIR für UNS

WIR für UNS – Die Schülervertretung

Jeder Schüler hat eine Meinung – die SV vertritt diese.

Wir sind die Schülervertretung der Realschule Vogelsang. Unter der Leitung der Schülersprecherin Ivben (9. Klasse), sowie der SV Lehrer Frau Saravanabavan und Herr Eißmann kümmern wir uns in regelmäßigen Abständen um die Anliegen der Schüler sowie um die Mitgestaltung neuer Projekte. In den Sogenannten SV-Sitzungen sitzen alle Klassensprecher mit dem Schülersprecher und den Lehrern zusammen, um unsere Projekte wie z.B. einen Sponsorenlauf. Die Ergebnisse werden dann in den Klassen mitgeteilt und in der Schulkonferenz abgesprochen. Dort sitzen dann Vertreter der Schüler, die zusammen mit den Lehrern und Eltern darüber abstimmen.
Spaß am Lernen ist unsere Priorität! Für Fragen und wünschen stehen wir gerne Montags und Mittwochs in der Mittagspause zur Verfügung.

Zur SV gehören

NameNameNameName
5a5b5c
6a6b6c6d
7a7b7c7d
8a8b8c8d
9a9b9c
10a10b10c10d

Die Namen der Klassensprecher werden nach der Durchführung aller wahlen aktualisiert.

Zurzeit in Planung:

• Organisation der RSV-Spiele