Für Schüler >> WIR für UNS

WIR für UNS – Die Schülervertretung

Jeder Schüler hat eine Meinung – die SV vertritt diese.

Wir sind die Schülervertretung der Realschule Vogelsang. Unter der Leitung von dem Schülersprecher Rouven (9c), sowie der SV Lehrer Herr Curic, Herr Eißmann, Herr Hauke und Frau Saravanabavan kümmern wir uns in regelmäßigen Abständen um die Anliegen der Schüler sowie um die Mitgestaltung neuer Projekte. In den Sogenannten SV-Sitzungen sitzen alle Klassensprecher mit dem Schülersprecher und den Lehrern zusammen, um unsere Projekte wie z.B. einen Sponsorenlauf. Die Ergebnisse werden dann in den Klassen mitgeteilt und in der Schulkonferenz abgesprochen. Dort sitzen dann Vertreter der Schüler, die zusammen mit den Lehrern und Eltern darüber abstimmen.
Spaß am Lernen ist unsere Priorität! Für Fragen und wünschen stehen wir gerne Montags und Mittwochs in der Mittagspause zur Verfügung.

SV 2017/2018

Zur SV gehören außerdem