Für Schüler >> WIR für UNS

WIR für UNS

Jeder Schüler hat eine Meinung – die SV vertritt diese.

Wir, die Schülersprecher Merve Kepek (10c) und — (–), sind von den Klassensprechern aller Klassen gewählt worden. In regelmäßigen Abständen treffen wir uns mit den Klassensprechern aller Klassen (also der Schülervertretung, kurz SV), um wichtige Anregungen, Vorschläge und Wünsche, die den Unterricht und das Schulleben betreffen, zu besprechen. Dabei werden wir unterstützt durch die von den Schülerinnen und Schülern der SV gewählten Lehrer Bernhard Curic und Jens Eißmann.

SV-2015-2016(2)

SV 2015/2016

Zur SV gehören außerdem

NameNameNameName
5aJulia5b5cAkif5dMerve
6aSeher6bDaria6cChayenne
7aShaha7bTekin7c
8aPaul8bJulian8c8d
9aSimaltay9bKonstantin9cMaximilian9d
10aRuslan10bMandya10cMerve10dKevin

Wenn Ihr Fragen, Beschwerden oder Ideen zum Schulleben habt, so trefft Ihr uns jeden Dienstag in der großen Pause (10.35-10.50 Uhr) im Ganztagspavillon. Hier könnt Ihr auch etwas über uns erfahren, da unsere Steckbriefe dort aushängen.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Zurzeit in Planung:

• eine Neuauflage RSVSDS